Очень уютное место, в котором так хорошо прогуляться, отдохнуть, подышать свежим воздухом.
Множество деревьев, длинные тенистые аллеи, скамеечки. Часто можно увидеть мамаш с детьми.
Красивые ландшафты, искуственные каналы... приятно здесь отдохнуть после трудного рабочего дня.
Городской Парк
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12007-12-24 16:25:08
Поделиться22008-01-03 12:22:56
Утро застало Кэт в парке. Девушка сидела на одной из скамеек и о чем-то размышляла п полудреме.
Легкий летний ветерок играл с её волосами, солнце, едва показавшее свой румяный бок из-зи горизонта приветствовало мир.
Кэт, погруженная в себя не замечала ликования природы.
Поделиться32008-01-14 01:40:10
====> Квартира Кэтлин.
Девушка неспеша брела по парку. Утренний сон посеял смутную тревогу в её душе, и не хотел отпускать. Даже прогулка, обычно приводившая Кэл в чувство не очень помогала. Она по привычке засунула руки в карманы, хотя на улице было тепло, даже для июньского утра. Солнце, только-только показавшееся на небосводе, уже начинало припекать, поэтому девушка натянула на голову капюшон от кенгурушки. Музыка в плеере сменилась с быстрых Линков, на медленную Эванесанс, что заставило девушку еще сильнее нахмуриться.
Это утро, начавшееся не так как хотелось бы, похоже испортит весь день.
Поделиться42008-01-14 19:03:33
Вернулась из своих мыслей под едва слышное звучание одной из любимых песен Эванэсенс. Кэт открыла глаза и увидела девушку, проходящую мимо. Именно из её плеера лилась ласкающая слух мелодия.
- Привет - Кэт махнула девушке рукой, привлекая её внимание
Поделиться52008-01-14 23:15:16
Из окончательного погружения в мир музыки, Кэл вывел чей-то голос. Развернувшись на звук, она увидела молодую девушку, сидящую на скамейке. Слегка убавив звук, она вытащила один наушник, что бы иметь возможность слышать собеседника, и с интересом посмотрела на неё.
- Мы знакомы? - Осторожно поинтересовалась она подходя ближе.
Нет. Утро определенно началось не так как нужно. А как нужно? Сразу же откликнулся внутренний голос. Его выпад девушка оставила без ответа, продолжая внимательно изучать незнакомку.
Поделиться62008-01-14 23:18:58
- Еще нет - улыбнулась девушке - но можем это исправить - посмотрела в глаза незнакомке
- Мне просто музыка в вашем плеере понравилась очень - указала на наушники, висящие у неё на шее
- Меня зовут Кэтрин - протянула девушке руку
Поделиться72008-01-15 00:09:39
Кэл слегка улыбнулась.
- Да, согласна, музыка прекрасна.. - Услышав имя незнакомки, девушка слегка нахмурилась. Поистине сегодня удивительный день, вот только может на счет плохого я ошибалась.. - Кэтлин, - она не сдержалась от легкого смешка, и пожала протянутую руку, которая по контрасту с её собственной казалась очень теплой.
- Можно? - она вопросительно посмотрела на Кэт и указала ладонью на скамейку.
Поделиться82008-01-15 00:15:06
- Конечно - улыбнулась новой знакомой - приятно познакомиться, Кэтлин. Вы давно тут? Я не разу вас не встречала в городе - Кэт задала один из самых банальных вопросов просто чтобы поддержать беседу, девушка её заинтересовала, кэт только еще не поняла чем именно. Но что-то притягательное в ней было, что-то, что заставила девушку окликнуть её несколькими минутами ранее
Поделиться92008-01-19 07:35:58
- Сдесь? - девушка задумалась и начала накручивать локон, выбившийся из под хвоста, на палец. - ну тут я живу с рождения. и как ни странно, я вас тоже не встречала. - она пожала плечами и негромко засмеялась, - и после этого нам предлагают верить, что мир тесен.
Проследив взглядом вдоль недлинной аллеи, она опять повернулась к Кэт.
- А что вы скажете, если я предложу отметить наше знакомство, в какой-нибудь кафешке? - Она сверкнула глазами - Я просто есть хочу.. - пояснила она.
Поделиться102008-01-19 12:08:15
- Да уж - Кэт рассмеялась вместе с новой знакомой - не так уж он и тесен
Прислушалась к своему организму. Он тоже просил еды.
- С удовольствием тебе компанию - задумалась, припоминая, что есть поблизости
- Недалеко отсюда есть неплохое летнее кафе, можно посидеть там - Кэтрин поднялась со скамкейки и направилась в сторону кафе,поманив за собой Кэл
Далее --> Летнее Кафе
Поделиться112008-02-28 12:18:08
Пройдя по тенистой аллее, столь приятной после безжалостного солнца, Мэриэру остановился у одного из водоемов. С одной стороны, он терпеть не мог всей этой искусственности, но, с другой, сад о котором никто не заботится рано или поздно зарастает сорняками.
По водной глади, созданной здесь руками людей и оттого имеющей какую-то излишнюю четкость формы, скользили лебеди. Темное полотно воды и изгибы белых птиц - многие люди замирали здесь, любуясь этой картиной. Мэриэру же, облокотившись на ограду, лишь безразлично наблюдал за мелкой рябью на воде - его, похоже, занимали сейчас совершенно иные мысли.
*Баланс сил в городе хочет меняться? И опять кто-то захочет разрушать ради каких-то своих глупых мечт и идеалов...*
Поделиться122008-02-28 18:19:20
----- пентхаус Дилан Мерседес
Девушка шла, покачивая сумкой в такт шагам. На солнце почти не смотрела, она его любила, но не в таких огромных количествах. Время постепенно двигалось к обеду.
Она подошла к одному из многих мостиков через небольшие озерца, остановилась, облокотившись на перила и смотря вниз, на воду, перегнувшись почти наполовину. По воде шли круги, в которых таинственным образом смешивались деревья, цветы, мостик, небо, солнце... человек, стоящий неподалеку. Девушка забавно наморщила носик, вглядываясь сильнее, что заставило перегнуться еще немного больше. Она уже фактически висела на перилах, беззаботно болтая ногами в воздухе. Поворачивать голову не хотелось просто принципиально, ей нравилось наблюдать за рябью изображения.
Поделиться132008-02-29 10:22:35
Мэриэру чуть заметно скосил взгляд в сторону, задумчиво рассматривая болтающуюся на ограде девушку. В голове шевельнулся было странный вопрос, выраженный несколько ненормативной лекской, но он отогнал его прочь.
*Висит... на воду смотрит* - решительно подумал он вместо этого.
Оторвавшись, наконец, от наблюдения за птицами, он переключил свое, прямо скажем, рассеянное, внимание на девушку. Наблюдать за людьми порой бывало хоть немного интересно.
Вот и сейчас эта стервозная на вид красотка дрыгала в воздухе ногами ну совсем как ребенок. Только вот ноги для ребенка как-то по-модельному длинноваты.
Поделиться142008-02-29 12:26:40
Девушка все также смотрела на воду. И, на удивление, находила много интересного. Оставаясь в этой же позе, ловко вытянула мобильник из сумки. Слайдер послушно лег в руку, она одним пальцем нашла нужную функцию и начала примериваться к воде. Очень уж забавное было отражение.
- Внимание, сейчас вылетит птичка,- ярко-красные губы расплылись в улыбке.
Вспышка. На экране замерло изображение воды и проплывающего мимо лебедя, на воде красивые круги, в которых просто нереальное отражение.
Она любила ловить моменты, пусть даже на мобильник.
Решив, что больше тут делать нечего, попыталась вернуться в нормальное положение. Как же!.. Майка предательски зацепилась за что-то, не давая подняться, даже удерживать равновесие можно было с трудом.
"Вот блин. Вечно во что-то вляпываюсь".
С неимоверным трудом вытащила сигарету из кармана шорт, попытавшись закурить, пальцы чуть дрожали, так что сигарета просто упала в воду.
- Жесть. Этого еще не хватало,- она ругнулась сквозь зубы, скосив глаза на молодого человека неподалеку. Выбора особого не было.
- Ну и что мы стоим, руки в брюки?- чуть нахмурилась,- эй, хиппи, я к тебе обращаюсь. Поможешь девушке?
Она вздохнула, смерив взглядом довольно респектабельную внешность.
" А ничего... мне сегодня везет на смазливых"
- Ну так что? Или мне тут так и висеть, дожидаясь смерти от голода и, что маловероятно, холода?
Поделиться152008-02-29 12:35:13
Мэриэру, резонно и весьма вовремя вспомнив, что на нем сейчас просто джинсы и просто полурасстегнутая белая рубашка, а не что-то иное, легко сменил позу, вливаясь в новый на сегодня образ эдакого "скучающего молодого бизнесмена-плейбоя вышедшего погулять без костюма и галстука".
- Куколка, это ты мне? - смерил он розововолосую оценивающим взглядом. Тонкие губы скривились в игриво-наглой усмешке.
- Зацепилась-таки? Хорошо в воду не навернулась.
Отлепившись от перил, Мэриэру лениво, но достаточно своевременно дошел до девушки, ненавязчиво обнимая ту за талию и вытягивая обратно "на бренную землю".
- Пообедаем где-нибудь? - поинтересовался он без какого-то перехода, продолжая рассматривать лицо незнакомки, - А то в таких коротких шортах и с такими длинными ногами в парке ты действительно замерзнешь.
Поделиться162008-02-29 12:47:31
Дилан лишь хмыкнула.
"Полапали, так еще и нагло пристают... мне явно сегодня везет."
- Я тебе не куколка, - она прислонилась к перилам, зрительно чуть увеличивая расстояние между собой и молодым человеком.
Быстро и привычно достала еще одну сигарету, вправив ее в мундштук, прикурила, с удовольствием выдохнув дым.
- Куколки обычно у обочин стоят и клиентов ждут, чтобы устроить кукольный спектакль.
Небрежно стряхнула пепел прямо в воду.
- А я не люблю, когда дергают за ниточки.
Она присела на корточки, задумчиво смотря на мужчину снизу вверх. Вид, прямо скажем, открывался замечательный. Чего стоил один сильный торс...
Девушка подняла очки так, чтобы они были на волосах.
- Пообедаем? - саркастическая усмешка,- а почему сразу не поужинаем? Да еще где-нибудь на квартире...
Сказано как-то безразлично холодно, но с улыбкой.
" То же мне, клеильщик."
Поделиться172008-02-29 13:03:12
Мэриэру безразлично скользнул взглядом по часам на руках и ухмыльнулся.
- Нет. Ужинаю я обычно в другое время и не с такими куколками. И тем более не под кукольные спектакли.
Он перевел взгляд обратно на девушку и приподнял бровь.
- То есть обедать в ресторане ты не любишь, красотка? Поразительно, - он достал сигарету и небрежно закурил, - Классный цвет волос. Только вот очки к нему не слишком идут.
Порассматривав девушку еще несколько секунд и выдохнув чуть в сторону струйку ароматного дыма, Мэриэру вновь ухмыльнулся, кривя тонкие губы. Ветер, носящийся между деревьями, легко играл с его длинными волосами.
- Итак? Остаешься здесь или идешь со мной? - проронил он, наклоняя голову немного набок - очевидно, чтобы было удобнее рассматривать некоторые ракурсы девушки.
*Надеюсь, Кэтрин ее попадет в очередные передряги. Конечно, ее желание жить в отдельном доме вполне понятно, но... обстановка в городе накаляется, а она осталась все так же слишком рассеянна в общении. Ладно, это уже не моя забота. Черт бы побрал этих вампиров... не спится им спокойно.*
Поделиться182008-02-29 13:30:01
- Не идут, так не идут,- Дилан сняла очки, отправив во все тот же злаполучный пруд. Ее гардероб ломился от всякого барахла, очков было не жалко.
Сизые клубы дыма завораживали.
- Не люблю обедать в ресторане?-полуулыбка,- да, не люблю. Всегда предпочитала домашнюю кухню и никогда не могла в полной мере ей насладиться.
Заметив на себе взгляд, вызывающе провела наманикюренным пальчиком по шее, скорее из озорства, нежели по другой причине. Черные глаза с интересом изучали длинные волосы мужчины.
"Да... хиппи снова в моде"
Было в нем что-то такое... странное. Вроде и спектакль хорош, и публика довольна, да вот гример немного подкачал...
Она затянулась последний раз, потушив сигарету.
- Неужели ты такой голодный?- усмешка,- ну обедать, так обедать. Почему нет?
Она поднялась, отряхивая одежду, перекинула сумочку через плечо.
Поделиться192008-03-03 12:18:31
- Будем считать, что ты была достаточно убедительна, - рассмеялся Мэриэру, наблюдая за движением аккуратного пальчика девушки, - Будет тебе домашняя кухня и время, для того, чтобы ей насладиться.
Затянувшись еще раз сигаретой, да так и оставив ее небрежно в уголке рта, он чему-то кивнул.
- Ну, крошка, зовут тебя как? А то так и буду называть куколкой.
Сделав шаг к девушке он приобнял ее за плечи, увлекая за собой прочь от озерца.
*Отменный харакактер. Девиз по жизни - "Если женщина не стерва, то она не удалась"? Да, похоже, похоже. Как всегда немного переигрывает, ну да идеальных людей не бывает. Естественность, как я погляжу, снова не в моде. Это же надо придумать - розовые волосы. Намек на лесбийские мотивы? Допустим... Ладно, посмотрим, что скрывается за этой венецианской маской. На маскараде всегда много трагедий...*
- Итак? - он вновь перевел взгляд на девушку, на сей раз любуясь ей сбоку. В глубине глаз плясали то ли смешинки, то ли чертики - не разберешь. На красивом лице неуместно образу смотрелась лишь линия губ - как-то слишком жестко прочерченная на фоне смазливого амплуа. Но постоянная улыбка, буквально не сходящая с них за все время их нового знакомста скрашивала и этот дисбаланс.
*Значит Синевальд... Говорят, это достаточно жестокий мальчишка. Что же, жестокость никогда не подразумевала под собой жесткость натуры. А сила всегда была милосердна. Жестокость - удел слабости. Посмотрим, что за дела он собирается вершить в этом веке. Боги, совсем, я вижу, прошли времена, когда люди учили историю... Интересно, малыш Синевальд хорошо изучил биографию своих предшественников? Наверное, он и их считает образчиком жестокости и зла...*
Отредактировано Мэриэру (2008-03-06 09:16:00)
Поделиться202008-03-03 16:16:57
Ее совершенно нагло обняли за плечи.
От такого нахальства девушка на время даже потеряла дар речи, губы чуть скривились, будто желая выдать гневную тираду, но потом...
- Да ты времени зря не теряешь!- она расхохоталась, чуть откинув голову назад. Смех совсем не подходил образу, слишком чистый и светлый для нее.
Все так же со смехом вывернулась из-под руки, однако оставшись на близком расстоянии.
- Но-но... шаловливые ручонки...- в черных глазах так и плещется ехидство,- будь осторожней, я кусаюсь,- обворожительная улыбка.
Девушка отряхнула невидимую пылинку с ткани майки, смотря на молодого человека из-под челки, он интересовал ее все больше и больше.
"Вроде и здесь, а вроде и нет... " Ей все время казалось, будто она разговаривает с очень хорошей куклой, ведущей себя совершенно естественно лишь за счет программы, обеспечивающей автоматизм. Будто он настойщий был не такой, и это цепляло. Заставляло думать, что скрывается там, глубже.
- Дилан, меня зовут Дилан,- она привычным жестом протянула ладонь, - рада знакомству.
Девушка чуть щурилась на солнце. Все же оно доставляло много хлопот.
Поделиться212008-03-06 09:15:24
- Красивое имя. Если тебе так мешает солнце, то надо купить другие солнцезащитные очки - которые тебе бы пошли.
Совершенно естественным жестом убрав руки прочь и вновь закуривая, Мэриэру рассмеялся в ответ.
- Не беспокойся, Дилан, кусаться все умеют. Поулыбайся еще, тебе идет...
Затянувшись дымом он откинул на спину вновь полезшие в лицо длинные пряди волос.
- Ну что же, какую кухню предпочитаешь? Французскую, японскую, немецкую? Может быть итальянскую? Или тебе больше по нраву китайская экзотика? - продолжил Мэриэру идти по пронизанной солнечными лучами аллее. По тону голоса невозможно было понять, спрашивает ли он и в действительности про готовку или, как это порой бывает, в его словах скрыт еще какой-то, кхм.., глубинный смысл. Лежащий прямо на поверхности, очевидно.
*Приятный смех. Она мне начинает нравиться, пожалуй, - вспомнил Мэриэру про идущую рядом девушку, - Итак, что у нас здесь? Модельная внешность и глубоко спрятанная нежная душа? Вообще действительно милашка. Наверное парни так и вешаются... Ни грамма естественности кроме смеха. Но смех так легко не сдержишь и не подстроишь под ситуацию, да? Занимательно.*
Поделиться222008-03-08 11:48:31
- Да зачем? Дома целый ящик комода этими очками забит...
Она передернула плечиками, говоря о совершенно естественных для нее вещах.
- Папочка постарался...
Сказано с легким сарказмом. Девушка поправила все съезжающую сумку, закинув лямку обратно на плечо. Ветер выбил несколько прядей из высокой прически, но она не обратила особого внимания.
- Кухню?- чуть приподняла подбородок, всматриваясь в облака на горизонте, улыбка граничит с усмешкой,- ненавижу морепродукты, органы и грибы. А в остальном мне совершенно все равно, что пробовать, лишь бы вкусно,- пропустила руку под предплечьем молодого человека, удобно устроив ее на сгибе локтя.
- Так удобнее, - по лицу невозможно понять, о чем она сейчас думает и чем руководствуется,- кстати, ты так и не представился... это невежливо.
Ресницы скрыли глаза на мгновенье.
Поделиться232008-03-11 12:28:16
- Разве при нашем знакомстве я пытался показать себя черезчур вежливым? - он усмехнулся, чуть поправив положение руки - судя по всему, чтобы Дилан было удобнее, - Мэриэру.
Легко ступая по гравию дорожки он свернул чуть в сторону, увлекая за собой и девушку - к улыбчивому человеку с тележкой с мороженым.
- Надеюсь, аппетит тебе перебить невозможно. Начнем, вопреки правилам, со сладкого? Лично я люблю фисташковое...
Мэриэру замолчал на секунду, рассматривая Дилан почти в упор, сверху-вниз. В бездонных серых глазах, словно бы отражающих все вокруг, но не выдающих ни единой мысли или эмоции владельца, промелькнула какая-то непонятная тень. Хотя, кто знает, может это просто облако скользнуло по ясной глади неба...
- У тебя красивое лицо.
Пауза чуть затянулась, на какую-то долю секунды даже смолкла трескотня птиц в ветвях и шум ветра. Но уже спустя долю секунды его взгляд снова стал взглядом любопытного мачо, всего лишь решившего сделать комплимент девушке.
- Итак, шоколадное? Или отдаешь предпочтение клубнике?
Поделиться242008-03-11 18:59:19
Сердце как-то странно екнуло, в глазах на мгновение потемнело. Он смотрел слишком пристально, слишком глубоко. Это был взгляд хладнокровного... нет. Об этом она не хотела думать.
Язычок совершенно машинально пробежался по пересохшим губам, она моргнула, постепенно приходя в себя.
- Я знаю,- сказано в ответ на комплимент, уже почти ровно и спокойно, с долей присущего всему цинизма,- голубая кровь, все-таки...
Девушка потерла веки, окончательно возвращаясь в привычное состояние.
"Что ж... это становится интересным. Он словно удав. Получится ли из меня кролик? Кто знает... сыграем."
Тонкие губы сначала будто насильно, а потом совершенно естественно улыбнулись.
- Вообще-то ты меня поймал,- Дилан легко дотронулась до рисунка на тачке мороженщика, подойдя ближе,- я тоже люблю фисташковое, с шоколадной крошкой...
Со смехом обернулась.
- Но, чтобы не показаться слишком банальной, я, пожалуй, закажу манго-маракуйя.
Она несколько вызывающе облокотилась на тачку, смотря прямо в бездонные серые глаза.
Поделиться252008-03-13 23:32:52
Действие на время заморожено. Если игрок не вернется до игрового вечера - ситуация будет разрулена.
С уважением Джа.